Elaborado con leche de cabra pasteurizada, con una textura fundente y cremosa ideal para utilizar en ensaladas, pastas, pizzas, postres o para untar.
Disponible en formatos de Rulo de 1x100gr y 2x100gr, Medallones de 90gr y 180gr, y Rulos de 1kg en Blister.
Cata:
Queso Blanco Piedra, con aroma suave a leche fresca. En boca entrada muy suave, dulce ligero no empalagoso. Retrogusto ligeramente dulce.
Premios: Galardonado con la Medalla de Plata en el International Cheese & Dairy Awarads 2018 celebrado en la localidad inglesa de Nantwich.
Rulo de queso fresco de cabra con miel, con textura fundente y cremosa ideal para untar, ensaladas y pizzas
…………..
Rulo fresco de cabra con miel (100 g)
FICHA TÉCNICA »» (PDF)
Rulo fresco de cabra con miel (2 x 100)
FICHA TÉCNICA »» (PDF)
Rulo fresco de cabra con miel (1 Kg)
FICHA TÉCNICA »» (PDF)